Archive for Januari, 2009

TIGER NEW GANTI BAJU

Sekilas info aja buat pecinta motor anak Magelang. bentar lagi kayaknya Honda akan mengeluarkan produk tiger barunya yang lebih mantep dari sebelumnya . Yaiyalah bajunya aja ganti  dan  lebih sporti, banyak pecinta motor mengatakan ini keluarnya TIGET NEW ini merupakan  salah satu strategi honda untuk mengimbangi pabrikan lain yang mengeluarkan model sport terbaru. Salah satu contoh motor Vxion pabrikan Yamaha, api kalau dilihat -lihat emang seperti ada kemiripan. kalau soal mesin sih kurang tau ada pembaruan atau enggaknya jadi yang pengen beli motor jangan terburu – buru! silahkan liat pic: (lebih…)

Iklan

Januari 31, 2009 at 2:16 pm Tinggalkan komentar

Perjalanan Parjo Menggambarkan Isro” dan Mi”roj Nabi Saw!

thejackpianos-blog

Parjo binatang semut, Dasar nasibnya yang selalu mujur , rumah yang ia tinggal dengan kerabat dan keluarganya sekarang telah diubah menjadi rumah megah seorang DPR, penuh warna warni lampu serta makanan semakin bertambah banyak, gak usah pake beli atau download tinggal slurup masuk dapur makananpun banyak sekali bisa didapatkan. Tong sampah saja terasa seperti super market yang mengadakan diskon besar2an dan gratisan ! (lebih…)

Januari 30, 2009 at 3:27 pm 3 komentar

TENTANG Bau Petai pada Mulut, Indonesia Kalahkan America


Amerika news- Akhirnya Negeri yang ramai dengan berita korupsi ini diacungi jempol sama America. Sudah banyak Amerika mengeluarkan produk- produk buat mengharumkan bau mulut termasuk sehabis makan petai tapi, sampai saat ini belum juga ada produk – produk amerika yang memembus buat menghilangken bau petai pada mulut. Hal ini bisa kita simpulkan bahwa peneliti America belum sukses dalam penelitiannya. (lebih…)

Januari 29, 2009 at 8:03 pm Tinggalkan komentar

Informasi proyek “Jumlah Satuan Kerja dan Alokasi Dana Tahun 2009”

Jumlah Satuan Kerja dan Alokasi Dana Tahun 2009
Satminkal : Direktorat Jenderal Bina Marga
Nama Satuan Kerja : PPK PEMBANGUNAN JLN JBT MAGELANG-KEPREKAN DAN PURWOREJO-KUTOARJO (lebih…)

Januari 29, 2009 at 6:57 pm Tinggalkan komentar

TERKAIT PENCABUTAN GUGATAN; Warga Pucangsari Curiga, Ada Manuver dari Polaris

MAGELANG (KR) – Pencabutan gugatan perdata Radio Polaris terhadap Pemkot Magelang beberapa waktu lalu, mencurigakan warga Pucangsari Kelurahan Kedungsari Kota Magelang. (lebih…)

Januari 29, 2009 at 12:38 pm Tinggalkan komentar

Makan enak dengan opor ayam Magelang

OPOR ayam memang biasa, tetapi Opor Entok (sejenis itik) cukup istimewa. Apalagi racikan ibu-ibu dari Magelang.Ya, di Magelang, belakangan ini cukup menjamur warung makan yang menyajikan Opor Entok. Salah satu perintisnya adalah Ny Cipto Roso. (lebih…)

Januari 29, 2009 at 12:18 pm 1 komentar

Sosialisasi Pemilu di Magelang Macet

Magelang, Kompas – Hingga saat ini Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Magelang belum juga menerima dana untuk persiapan pelaksanaan Pemilu 2009, baik dari pemerintah pusat maupun Pemerintah Kabupaten Magelang. Akibatnya, sosialisasi pemilu yang dijadwalkan berlangsung sejak Juli 2008 tersendat. (lebih…)

Januari 29, 2009 at 12:15 pm Tinggalkan komentar

Pos-pos Lebih Lama


Januari 2009
S S R K J S M
« Des   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

kabar terbaru

mini statistik blog

  • 52,033 hits

RSS image shake

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Media.com