CURUG SILAWE

Takjauh memandang dan ingin melihat pemandangan yang heboh nan asing? Kali ini kuupersembahkan “Curug Silawe” untuk menjadi pembahasan kali ini yah?. Lanjut …

Senja dari ufuk timur matahari bercahaya, kicauan burung membuat hanyut dalam suara lembut sang pohon padi yang telah tua menunduk tertiup angin. Bening sebuah embun menetes setiap helai rumput dibawah pohon yang kian menua. (lebih…)

Desember 1, 2009 at 4:28 am Tinggalkan komentar

T-shirt One by Edition DISTROSAURUS

Lebaran Sebentar lagi …. dan yang ga ngerayain lebaran okey juga buat kostum mejeng mengggait cewek or sebaliknya. Sebenernya T-shirt tersebut gak cocok sih untuk pakaian lebaran melainkan kebiasaan bukan hanya baju islamic yang di koleksi  melainkan sekalian beli T-shirt  juga, bukan begitukah? Seperti pepatah sekali mendayung, dua tiga benua terlampui soalnya mengingat kecanggihan alat transportasi yang modern pepatahnya berubah boleh ennggak ya?

(lebih…)

Juli 29, 2009 at 1:44 pm 2 komentar

Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Tidar Magelang

Untid

Gambar : Klik ke Web Universitas Tidar Magelang

Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Tidar Magelang

Informasi Pendaftaran

I.    Persyaratan Pendaftaran :
1.    Program Reguler Kelas pagi dan Sore (lebih…)

Juli 29, 2009 at 1:18 pm 1 komentar

Lelepah Sungai Progo Pembawa Keberuntungan

progo

Gambar 1. Sungai Progo

Magelang 2009.
Lelepah Adalah setan berwujud raksasa tapi tidak begitu besar, dan katanya suka memakan daging. Apabila sampai bertemu manusia, dia bisa memakan manusia yang ditemuinya.Tapi setan ini sekarang sudah seperti dongeng yang tak lagi populer. (lebih…)

Maret 29, 2009 at 11:35 am 4 komentar

Video Kamen Rider Sahabat Baja Hitam Versi Jawa

Sekedar Share aja, soalnya menurut saya kocak banget. Lumayan buat ngilangin stress!

Maret 28, 2009 at 7:43 pm 1 komentar

Video Gol Keren Sergio Van Dijk

Sergio Van Dijk Striker Yang saat ini menjadi bahan perbincangn hangat dan  menarik atas keinginannya untuk membela tim PSSI. Pencetak gol terbanyak sementara A-League (Liga Australia),  Mungkin masih banyak yang menanyakan seperti apakah permainan dan kelincahan yang dia miliki ? simak video berikut: (lebih…)

Maret 26, 2009 at 11:31 am 1 komentar

Disdik Magelang Imbau Pelajar Tak Ikut Kampanye

https://i1.wp.com/subulussalam.net/wp-content/uploads/2008/10/gambar-2.jpg
MAGELANG –Okezon. Para pelajar di Kota Magelang, Jawa Tengah diimbau tidak ikut kampanye menjelang pelaksanaan Pemilihan Umum (Pemilu) Legislatif, maupun Pemilihan Presiden. Terutama mengikuti kampanya yang berbentuk konvoi atau arak-arakan.”Kita meminta para siswa tetap fokus pada proses belajar,” ujar Kepala Dinas Pendidikan (Disdik) Kota Magelang, Margiyono Dwi Yuwono, Minggu (22/2/2009). (lebih…)

Maret 23, 2009 at 1:09 am 1 komentar

Pos-pos Lebih Lama


Desember 2016
S S R K J S M
« Des    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

kabar terbaru

mini statistik blog

  • 49,671 hits

RSS image shake

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Media.com